Aqueles Olhos Azuis

Seus olhos estão me enganando

Nesta longa estrada ao inferno

Nesta noite estou sentindo frio

Suas palavras suaves na minha mente

Para cair e cair sem chances

Eu não posso respirar esse ar

Não há nada para ver aqui

Meus pés estão tão cansados agora

Minhas mãos no bolso

Meu cigarro nas mãos

Eu olho para céu para não olhar em teus olhos

Para não ver seus olhos azuis

Você cairá em seu próprio egoísmo

Rejeitando promessas para um sonho rápido

Por que eu deveria olhar para sua face de novo?

Somente para ver seus falsos olhos azuis?

Esse olhar me fere

Eu perdi meu precioso tempo para cair neste erro

Seus olhos azuis olhando meu desespero

Seu sorriso queimando meus olhos turvos

Eu vejo somente um anoitecer negro entorno de você

Minha boca diz: “Você é uma puta!”

Cada história é somente uma nova pagina no seu passado

Agora eu sou o tolo aqui

Por que ainda estou aqui?

Seu ônibus vem para te levar para casa

Não olhe para trás

Eu não vou te esperar na próxima noite

Minha ultima tentação é ir embora

Eu nunca vou estar perto de você

Para ser escravo de uma alma louca?

Eu nunca vou acreditar

Para ser um tolo para sempre?

Eu vou embora

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 27/06/2010
Código do texto: T2345240
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.