MORTE DO AMOR
Nas brumas que envolvem os morros
Perco meus pensamentos estéries
Olho a distância que nada mostra
Introjeto imagens do passado.
Penso em ti.
O verão do nosso amor fugaz
Não resistiu ao outono nebuloso
As chuvas lavaram a dor
O sentimento perdeu a cor
Nada restou.
O inverno distanciou os corpos
Enregelou a alma tão carente
O frio matou a paixão
A sombra me envolveu
Tento te esquecer.
Eu me perco nas brumas
Me afogo na chuva outonal
Choro a ausência do verão
Me cubro de sombras
Nada espero.