Vivenda
Vivenda passante, extenuante
Busca incessante de um único instante
Essa necessidade de um motivo constante
que te faça seguir, ir mais além, mais adiante.
No tempo que passa sem dar tempo de nada
E quanto mais se busca, não se encontra graça
Vida que cobra, vivenda triste em tanta andança
Assim sou Eu depois de tudo, de tanta cobrança.