Procura-se
Já caminhei
Andei
Cansei
E nada achei...
Só vi migalhas
Restos de sentimentos
Largados pelo chão
Fui juntando os pedaços de mim
Que iam ficando
Sensibilizando-se pelo caminho...
O tempo e a solidão
Fiéis companheiros
Chamavam o vento
A cada lágrima caída
E assim eu ia
Deslizando pela vida
Então acordei
E me vi nos braços de um estranho
Que me jurou amor
E me plantou uma semente
Que brotou em mim
O mais puro ser
E agora livre
Asa sem rumo
Não tenho mais ninho onde pousar
O tempo e a solidão
Não os encontro mais
As lágrimas me inundam
Nesta prisão que a chave
Ficou perdida
Nas longas e infinitas caminhadas
Desta minha obscura vida...
N.F.S