CASO BREVE

Era uma vez, um amor quase maduro,

Que começou feito brinquedo de criança.

Era uma vez, um amor mais do que puro,

Que começou trazendo medo e esperança!

Mas ainda segue só, o pensamento:

Será se ainda resta alguma chance?

Mas te persigo a todo instante em meu momento,

Até que um dia enfim, de mim você se canse.

E em cada casa, quarto ou sala há um amante,

Esperando prontamente a companheira.

Mas te persigo loucamente a cada instante,

Sem me cansar de esperá-la a vida inteira!

E ainda segue doido, o pensamento:

Será se insistência assim, compensa?

Mas ainda te persegue o meu lamento,

Na esperança que meu pranto te convença.

E era uma vez, um amor quase maduro,

Que assim brincando me fez homem quase inteiro!

E era uma vez, um amor mais do que duro,

Que trouxe medo, alegria e desespero!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 27/06/2010
Código do texto: T2344160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.