MEDO

A angustia envelhece

Os jovens pensamentos

Os sonhos já perecem

Como é triste esse momento!

É como a solidão

O medo de perder

Rasgando o coração

Vem a dor a nos vencer

O sonho nos desperta

Num amargo pesadelo

Qual é a frase certa?

Qual é o certo apelo?

Num beco sem saída

A esperança morta

É tudo despedida

Como é frágil essa porta!

É tudo agonia

É tudo um vã segredo

É triste a fantasia

Dentro do medo.