ESSE GRITO, ESSE MEDO E O DESTINO

Esse grito contido

Essa força que outra força detem

Fazem parte do tempo esquecido

Do sorriso distante de alguem

Esse medo que invade o espaço

Traz silencio a qualquer reação

Florescendo o amargo fracasso

No mais doce de um coração

Quantos sonhos, quantos sentimentos

Ultrajados nesse mundo do não

Quanto amor em esquecidos fragmentos

Na verdade dessa ilusão

Ah! quem me dera soltar esse grito!

Fazer valer toda essa força

Fazer do tempo um poema bonito

Desenhar um sorriso erm todas as bocas.