DESESPERANÇA

Dois corações, duas almas

Veem o tempo os separando

É a distancia roubando a calma

E a saudade se eternizando

No olhar um vazio

No peito uma dor

É o silencio trazendo o frio

E a incerteza sufocando o amor

É o sorriso fugindo dos lábios

A desesperança invadindo a mente

É a incerteza provocando o caos

Chegando a frustar nossos sentimentos

E na loucura desses descaminhos

Vem a certeza do não reencontro

Terei que seguir só em meu caminho

E a minha amargura transborda em prantos.