Desilusão...

Eu te busquei,

nos ecos boêmios dos bares

nos becos da minha vida

na agonia de meus sentidos...

Eu te busquei

no lufa-lufa dos solares

em uma praça adormecida,

no rufa-rufa dos vestidos...

Eu te busquei,

nas madrugadas cor-de-rosa;

em meu passo cadenciado

na luminosidade de um dia...

Eu te encontrei!

E persegui a noite fogosa,

como um príncipe renegado

perseguindo a alegria.

Eu te encontrei!

E quando estendi o braço,

entendi toda a dificuldade

do desencontro de emoções.

Eu me retirei;

já sem cadência em meu passo,

e nas luzes bêbadas da cidade

deixei meu adeus às ilusões...

Joscarlo
Enviado por Joscarlo em 27/06/2010
Código do texto: T2343715