Traição
Alguém me contou que você é infiel.
Matou a aula, não foi à escola.
Te viu entrar num motel.
É nessa hora que um coração chora...
Perde a razão e a vontade de viver.
Você sempre me fez juras de amor!
Agora, descobri que tudo era mentira.
Mas não vou fazer nenhuma loucura, não vale à pena.
Não vou transformar meu mundo num circo de horror.
A sua alma é muito pequena.
Sua atitude é baixa, de gente banal.
Não nasci grudado em você.
Nem vou praticar seu bacanal...
Segue seu rumo e me deixa viver.
Afinal, eu te conheci num canavial.