Amanhecer! Pra que?

Amanhecer! Pra que?

Que dia! Existi,não vi,

Desejo senti, no olhar sofri

Ofegante esperança, agoniza.

Ladeado constante, ausente senti.

Badalar das seis, escurece

É noite, tenebroso dia falece,

A mente reforça, amanhecer!

Indagar a noite, nada acontece.

Tique taque, sonora melodia,

Nada escuta, tudo à dizer.

Galo canta, um grito ressoa,

Amanhecer! Pra que?

DRF/25-06-2010

DFERRER
Enviado por DFERRER em 27/06/2010
Código do texto: T2343614
Classificação de conteúdo: seguro