Tarde
O que for, já foi tarde.
O que vier, já veio tarde.
Tarde porque tarde é o dia,
tardou acontecer.
Demorou,
nem pude perceber.
Trincou.
despedaçou de vez.
Agora é tarde.
Tarde da noite,
noite que precede outro dia
que trará outra tarde,
sem alarde.
Sem alegria.