Caminhos

Em algum momento,

Que ainda não sei qual.

Tomamos caminhos diferentes,

E agora estou longe demais de você.

Só agora percebeu?

Não estamos mais lado-a-lado.

Já não existe você e eu,

Estamos sozinhos.

Não consigo ir mais longe, por você.

Já fiz o máximo que podia, por você.

Agora só depende de você.

Consegue me alcançar?

Você me levou ao extremo;

Não tenho mais forças pra continuar.

Agora só posso te esperar,

Enquanto me encontra perdido por aí.

Eu já não te reconheço mais;

Não é mais aquele mesmo garoto.

Eu também já não sou mais o mesmo.

Não perdemos mais tempo sonhando acordados.

Quando foi que mudamos?

Porque eu não percebi.

Meu único desejo,

É que nossos caminhos se reencontrem.

Otto Stenke
Enviado por Otto Stenke em 26/06/2010
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T2343377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.