Não interessa mais
Quem sabe?
Eu não saberia.
Quem sabe
é quem não diria.
E não há mais razões,
que valham tamanhas preocupações
ou que me façam querer saber.
Quem sabe?
Nem precisa dizer.
O que eu soube já foi o bastante
para dar fim em tudo isso
e esquecer.