Valeu ter vivido
Por todas as vezes,
por tanto e por tão pouco,
aqui ficarão encerrados
versos, prosas, sentimentos,
frustrações, tristezas, lamentos,
poemas vazios... então, registrados.
Os prazos definem o que acaba
e o que não sobra foi consumido.
O demais é o que passou da hora.
O que for lixo, joga-se fora.
De tudo, valeu ter vivido.