Palavras rimadas!

Acreditei em sonhos,em versos

em palavras rimadas!

Rimadas com dor,combinadas

com amor!

Rimadas com saudades,combinadas

com felicidades!

Ditas com dor, demonstram valor !

Mas,meu amor me enganou!

Parecia perfeito,mas me machucou

direito!

Aprendi,tudo se pode falar

para combinar.

Agir e demonstrar o ato de

amar,não combina com

falsidade!

Na verdade, o caminho da felicidade

rima com honestidade de sentimentos!

Em versos e verdades,despejo por

momentos a dor que você causou!

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 26/06/2010
Código do texto: T2343243
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.