VIDA

A minha vida

É um desenho sem cor

Horas tenho amor

Em outras solidão

Vida que me faz sorri

Me faz voltar aqui

Para pedir perdão

A nossa vida

É feito balança

A gente não se cansa

Desse vai e vem

Vida que nos faz correr

Para um dia vencer

Quem sabe? Ser alguém

Vida de roda-gigante

Que gira o mundo num instante

Sem sair daqui

Vida que me trouxe a sorte

Que me mostrou a morte

E fez-me sorri

Vida de papel de seda

Tudo tenho na mesa

Mas não posso comer

Vida de tanta beleza

De uma única certeza

Sei que vou morrer