Perdido de Amor ou Amor de Perdição
Dói bastante este meu coração
e minh'alma serena se arde em silêncio
e nos meus olhos a lágrima da perdição
e em meu corpo um vazio imenso
A existência abençoada daquele amor
é um inferno aqui dentro de mim
poderia ser como um sonho, mas é um pavor
mas meus sonhos desaparecem do nada, assim
E o alento outonal desse horizonte ardil
encanta. canta e se faz espírito enlouquecido
pois amar deve ser lento, sagrado, jamais hostil
entoando canções inesquecíveis sempre renascidos
Mas é um sentimento que me faz estar pedido
minha mente de poeta se torna cruel e pesado
e tampouco me calo, me silencio e me vejo partido
entre o bem e o mal, entre o divino e o pecado.