A ANSIEDADE FAZ
CAMINHAR LENTA
A REALIDADE DA ESPERA.
E EXASPERA-SE
FITANDO CADA MOVIMENTO
ESTÁTICO...

DA CARTA NÃO ENTREGUE,
O EMAIL QUE NÃO CHEGA,
A INÉRCIA DOS PENSAMENTOS,
O MARASMO EMPERRANDO AS HORAS.

E AGORA...
QUANTAS VEZES
JÁ CIRCULOU PELA CASA
EXCÊNTRICAMENTE PERDIDA
OLHANDO O TELEFONE MUDO?.

CEGO, SURDO, INSENSÍVEL.
QUE NÃO SE TOCA,
NÃO SE LIGA AOS SEUS ANSEIOS...
MAS PERSISTE.
NA INDOLÊNCIA DO SILÊNCIO
QUE RONDA A ALMA
PRESO A UM FIO
NO SENTIMENTO
QUE INEXISTE.