Paralelas

Ando com meu coração à mostra,

e não há outro jeito,

ele insiste em bater fora do peito,

para mais perto do teu amor ficar.

A beleza está no compasso das batidas,

presa na consumação que os beijos me trazem.

Te entrego o tempo que possuo,

e suo contigo na hora de amar...

Sou o riso malicioso do meu coração,

temperando suavemente o ritual...

Nosso amor segue pelas muitas vielas,

são como duas ruas paralelas,

sem cruzamentos e sem final...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 26/06/2010
Código do texto: T2341777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.