NOSSAS VIDAS

O erro não

Foi seu,

O erro não

Foi meu,

O erro...

Foi nosso!

Somos cúmplices

Da desgraça

Que nos

Assola,

Do mal que

Nos soterra!

Somos parceiros

Das culpas

Em que nos

Acusamos,

Das ofensas

Que dissemos e

Dos espinhos

Que trocamos...

Somos vítimas

De nós mesmos!

Não nos cabe

Procurar

Desculpas,

Agarrar as

Razões e

Levantar

Questões já

Resolvidas.

Não há mais

Solução,

Não há desejo

E nem perdão...

Apenas cicatrizes

Abertas,

Feridas vivas

Que gritam

Em cada

Coração!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 25/06/2010
Código do texto: T2341576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.