Sonho perdido

No começo era uma alegria.

De início era uma poesia.

Depois de alegria se transformou em agonia.

Eu tive um sonho.

Sim, eu tive um sonho.

Mas, a desilusão matou meu sonho.

E com a morte do sonho, restou a dor.

E com a dor veio o sofrimento.

No começo era uma alegria.

A grandeza de uma poesia.

A simplicidade de um belo sonho.

Mas, a desilusão matou o sonho.

E o sonho perdido virou um pesadelo.

E hoje já nem sei mais o que é um sonho.

E minha alegria se transformou em constante agonia.

Já nem sei mais se vivo um sonho num pesadelo ou um pesadelo num sonho.

Só sei que a cada dia mais vou me aproximando do abismo.

O abismo das ilusões roubadas, das alegrias massacradas e da vida dilacerada.

Sim, eu tive um sonho.

Mas, a desilusão matou o sonho.

E hoje só tenho a dor de não ter mais um sonho.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 25/06/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2341461
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.