A PROCURA DE SER FELIZ

Felicidade como eu te procuro

Tento de todas as maneiras

Mas você não vem me ver

Parece que você me esqueceu

Não sabe onde eu moro

Felicidade cadê você?

O que eu tenho que fazer

Para te achar, te agarrar?

******************

Mas eu vou continuar por ai te procurando

Nas estradas ou nas esquinas, sei la

Quem sabe um dia encontrarei

E assim eu possa ser mais feliz

***************************

As vezes parece que esta surgindo uma luz

Mas esta luz volta a se apagar

E eu volto a me lamentar

Meu deus quando serra, quando,,

Que eu voltarei a sorrir e a viver

**************************

Felicidade continuo a tua espera

Não vou desistir nunca de você

Alguém poderá tem compaixão de mim

E me convidar a ser feliz juntos

Me dar o amor e o carinho que preciso

Dividirmos o mesmo cantinho

E ficarmos o resto da vida

Felizes para sempre.

**************************

Felicidade cadê você?

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 25/06/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2341454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.