Foi-se a admiração

Sou apenas um frustrado,

O mesmo que se derrubou.

Sou só um insignificante

O que não se aconselhou.

Não carrego o que eu digo,

Pois é tudo inconsistente.

Agora sou ser vazio

Nem sei se ainda sou gente.

“Triunfe sozinho”,

Palavras que não dizem nada.

Sou agora o silêncio

De uma pessoa isolada.

Sou comum aos outros,

Fui por todos apontado.

Quem me dera não ter ouvido,

Que sou também um enquadrado.

Tentei ser diferente,

Juro, eu confesso.

Mas não foi suficiente.

Desisti, fiz um regresso.

Foi-se a admiração.

Esse espelho foi quebrado

E na tristeza dessa perda

Estarei para sem calado.

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 25/06/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2340803
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.