Senhores de toda uma razão

Tudo muda...

Tudo passa...

Ser imutável?!

Ser diferente?!

Ou só mais um que não se descobriu como comum?!

Sei lá

E também não busco respostas!

A admiração? Já foi quebrada!

A amizade?Ao vento foi lançada!

E se não incomodo, senhores de toda uma razão,

Me tornarei uma pessoa enquadrada.

Sou parte integral desse mundo mutante,

Portanto também mudarei

E quanto a isso não tenho mais dúvidas!

Muito obrigado por me abrir os olhos

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 25/06/2010
Código do texto: T2340793
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.