O último sol

Quando o sol não mais aparecer

É sinal de que o dia acabou,

Que a noite será companheira

E me aquecerá no frio meu pensamento.

Criando lembranças;

Apagando sonhos;

Sempre rascunhando expectativas;

Sempre cantando em silêncio,

Pois sei que meu canto incomoda.

O dia vai raiar,

O sol vai apontar no horizonte alaranjado.

Inundará o mundo em luz

E brilhará em um de meus olhares,

Mas serei frio, meu sangue estará frio.

Não retribuirei ao seu brilho,

Serei enquadrado por conhecedores

Que julgam se conhecer.

Então, o sol que me aquecia,

Não terá mais importância.

Passará e não me alimentará em calor.

Será frio, mesmo que em chamas,

Será apagado, mesmo que em luz.

O último sol se apagará.

Vai se esconder atrás de uma montanha

Até que o infinito acabe!

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 25/06/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2340782
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.