Ela pensava
Ela pensava que eu não sabia,
que eu não imaginava, que eu não via,
e acreditava estar me enganando.
Subestimou minha inteligência,
não teve um pingo de decência,
e vivia me censurando.
E agora que a máscara caiu,
e quem não sabia, também viu,
não adianta ficar chorando.
O que eu pensava sobre ela,
está além de toda a balela
que eu vivia declarando...