TE AMO

Não quero mais ouvir-te amo

Menos que consistir em verdade

Não quero viver mais de amor

Se ele vai embora continuamente

Na minha alma tatuei o seu nome

E vai ficar gravado para eternidade

Juras perdidas de uma bela paixão

Que terminou como termina o dia

Deixando um abandonado tremendo

As lagrimas molha meu rosto completo

A saudade golpeou-me como bala certeira

Atingindo meu pobre coração que sangra

Com a falta deste amor que só deixou marcas

Mais ainda tenho suas digitas em mim por toda

As partes do meu corpo que no meio da noite

Chama desesperadamente pelo seu ES amor