sociedade insegura

O mundo esta inseguro

De si mesmo, pois sofre

Desavenças e muito desprezo.

Alienado com o descaso

Que afeta milhões de pessoas,

Pois sei que será difícil encontrar alguém

Com sentimento verdadeiro e real.

Além do por - do - sol,

Existem limites a cumprir, sendo que,

Se ultrapassado totalmente

O seu caminho irá se consumir.

A deriva vive o mundo,

Por não ter consciência daquilo

Que faz, pois destrói tudo

O que vê pela frente,

Desprezando até mesmo os animais.

Uma sociedade insegura

E disposta a destruir sua terra,

Pois vive em uma temida guerra,

Mas consegue obter nada brigando por ela.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 24/06/2010
Código do texto: T2339657
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.