POR QUÊ?

POR QUE HOJE EU NÃO SUPORTO

OUVIR TUA VOZ SERÁ POR QUE

JÁ NÃO ES AQUILO QUE EU PEN-

SAVA ANTES.

POR QUE NÃO CONSIGO TE EXPLI-

CAR O QUE ACONTECEU, SERÁ

POR QUE NÃO TEM EXPLICAÇÃO.

POR QUE NÃO CONSIGO RESPONDER

SUAS PERGUNTAS SERÁ POR QUE

NÃO EXISTE RESPOSTAS.

POR QUE VOCÊ NÃO ACEITA O FIM,

SERÁ QUE É POR QUE JÁ NÃO EXIS-

TIA MAIS NADA E TERMINOU ASSIM.

POR QUE EU NÃO CONSIGO MIM

EXPLICAR TODA ESTA SITUAÇÃO,

SERÁ POR QUE EU NUNCA QUIS ISSO.

OU SERÁ QUE ERA PARA SER ASSIM

MESMO, APENAS LEMBRANÇAS DE

UM SONHO QUE NUNCA SE REALIZOU...

konny lima
Enviado por konny lima em 24/06/2010
Código do texto: T2339566
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.