SAIR DA COVA

EU PRECISO...PRECISO CORRER DE MIM,PARA NAO ME VER AKI CHORANDO. PRECISO SAIR DOS CAMINHOS DA QUAL VIM, POIS AOS POUCOS ESTOU ME ACABANDO. EU PRECISO CORRER DE MIM,ALCANÇAR O QUE HA MUITO EU DEVERIA SER. E LA DE LONGE...LA DOS CONFINS. VER ESTE PRESENTE QUE NAO SOUBE VIVER. EU PRECISO FUGIR DE MIM,PARA PARA QUE NESTE MOMENTO EU NAO ME VEJA. SE EU FICAR ,COM CERTESA,SERA O MEU FIM...SERA SUICIDIO,POIS A MORTE ME VIGIA.AI EU CORRO,CORRO E ME DESLIGO....E EM CADA PASSO,HA UMA CHANCE NOVA,E MESMO TROPEÇANDO...LIVRO-ME E CONSIGO......VIVER,RESSUSSITAR,SAIR DA COVA.

cida do cartao
Enviado por cida do cartao em 24/06/2010
Código do texto: T2338697