Curta, a alegria
Para que ponte
Se nao ha leito de rio?
Se é segredo, nem me conte.
Para que tristeza
Se somente rio
No endereço da alegria ?
Para que jardim
Se nao ha mais flor?
So uma rosa em mim.
Mas, Rosa vai embora
Entao, para que coraçao
Se nao ha mais emoçao?.
Bela, belissima, essa interaçao de JANETE DO CARMO :
Um rio sem agua, deixa de ser rio?
A beleza sem sorriso, torna-se tristeza?
E um jardim, sem flor, perde sua riqueza?.