Meu entardecer
De pouco já me foi bastante ter você
Acho que esse dia merece acabar.
Descansar o coração neste horizonte sem amor
E quem sabe amanhã alguém me tire daqui.
Passou-me o tempo a tua espera chegar
Renegas de amor bastou-me para te esquecer.
Nada ei de recuperar do que perdi por você
Esquecer-te é tarde que perderei por te amar.
Vi daqui o sol se pôr sem você, pela ultima vez...
Pôs-se também minha vida a esperar novo dia.
Entardeci hoje junto à esperança que matei em mim
Mas nunca o amor de mim.