Libertas quae sera tamen

Libertas quae sera tamen

Guida Linhares

Unidos por um doce amor,

enlevados em tantos sonhos,

atravessamos desertos e jardins em flor.

Sempre juntos passamos a jornada,

alicerçados em muitos ideais,

que alimentaram a caminhada.

Em conjunto lançamos alicerces,

levantando tijolo por tijolo,

em todos os nossos amanheceres.

Plantamos as sementes da vida,

nutrimos com carinho e afeto

e os preparamos para a lida.

Juntos enfrentamos tudo.

Foram tantos dias e noites,

antes do teu sonho absurdo.

Chegou junto com o inverno

que atravessou a minha alma,

deixando no rastro o inferno.

Assim tiramos os grilhões!

Doces algemas que nos aprisionavam

e partimos como alazões!

Pelos campos da liberdade,

olhos ainda vazios pela ruptura,

buscamos encarar a realidade!

No galope do tempo que se inicia,

o desvendar do caminho à felicidade

na * liberdade ainda que tardia!

Santos, SP

05/09/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 06/09/2006
Reeditado em 09/05/2007
Código do texto: T233745
Classificação de conteúdo: seguro