POR QUE ME SUFOCAS?
Por que me sufocas
arrepio pertubante?
por que se agita
arrepio quente
por quê? e por quê?
vives assim
no corpo descontrolado?
Salteias na veia
e se ferve em perturbação,
atormenta o corpo
e se movimenta em pulsos,
em pulsos sufocadores,
em pulsos de tormentos,
em pulsos de agitações aceleradas.
Arrepio pertubante
tu sufocas todos os nervos.
Tudo isso é tão difícil
e o corpo não entende a tua reação...
Continua sem saber o por quê de tudo isso...