MODORRENTO

Sento

Tento

Invento

Reinvento

Nada a contento

Nasce o tormento

O tempo lento

Na mente nenhum implemento

Pareçe menino Birrento

Sei que provar estou isento

Então desisto do intento

Hoje nem com fermento

Só ficará meu lamento.