...infelizmente...
Eu não tenho mais inspiração pra escrever meu poemas
Eu só tenho inspiração para escrever teu nome
E assim como teu nome vai surgindo na minha mente
Meu apego por vocÊ vai aumentando
Sempre com aquela dúvida, sei que vou me machucar de novo
mas não consigo te largar
Não sei se o que você
fala é verdade
Acho que não mas creio que sim
Porém (há porém) Acredito mais uma vez
Uma tola....
Se você estalar os dedos eu corro pra vocÊ
E você? Talvez corra de mim....
Tenho medo
de morrer aos poucos
nessa paixão sem pé nem cabeça
tampouco
importância.
Adoro você! B!
"...essa boquinha macia gosto de caipirinha...
não sabe os estragos que pode causar..." Federal Drink's
74M13 28/08/06 23:14