Luar No Cio

Querida Lua

Que no cio está

Nesse rodo pia

Como quem deseja

Esta cio nar. Nesse

Barco à vela que

Imatura bússola

Te valerá? O mar

Revolto, esse barco

Trôpego Baudelaire

Les fleurs du mal

Poderá virar. Conte

Um, dois, até três

Cuidado com essa

Maneira de remar

Nesse antigo irado

Romantismo fardo

Inflexível seis

Mármore penetrante

Semelhante ao “fog”

Do fator Inglês.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 23/06/2010
Reeditado em 23/06/2010
Código do texto: T2335868
Classificação de conteúdo: seguro