Há Elfos
Não vejo além daquele élitro, daquele estilo que sussurra...
Tantas canções...e eternas emoções...
Não vejo...as perdas, as luzes, as colheitas...
As vitrines, os sapos, que jorram em glândulas...
Seriam homens ou seres...que vão e vem...
E não vemos.
Os sons dos vagalumes tamborilam...em minha mente...
que vaga, que é chaga...
Se não houverem Elfos....aqui.