NÃO SE ILUDA
Você se engana
Quando pensa que esse mundo tem muita gente que te ama
Não se iluda
Em cada esquina por onde andar
Haverá um homem diferente
Querendo apenas te usar.
Quando a noite for se deitar
E o dia clarear
Estarás novamente sozinha
Sem ninguém
Nem mesmo da minha companhia.
Não se iluda
Igual a mim não haverá
Não vivia às esquinas
Pagando por um amor
Bem sei que você já o tinha
Pena que me abandonou.
Arderás em teu peito
Quando a idade avançada te encontrar
Verás o mal que a mim fez
E a ti muito mais.
Será muito tarde
Neste mundo não devo estar mais
Encontrar-nos-emos em outro mundo
Onde fui pra te esperar
Há muito tempo atrás.