Capa de poeta; dragão
Ó dor que doi duma ingratidão insane!
Retribuir amor com ato tão infame!
Devolver carinho com pura traição!
Quanta vida doida neste mundo cão!
Capa de poeta,no interior dragão.
Voas ar alheio buscando inspiração...
Depois põe tua capa causando confusão.
Amor, gentil, carinho; disfarce...
Soltas fogo, queima o chão...
Quem és tu terrível dragão?