Desencontros...

Eu bem que disse,

mas você não entendeu...

A ilusão impediu que você visse,

que o teu melhor futuro, amor, era eu...

Meu amor era feito de carinho,

mas em teu mundo não coube...

e mesmo que todos os dias me dissessem,

só agora é que eu soube...

(Hoje, num canto ungido pela saudade,

sinto o arrepio da solidão em minh'alma,

e num último gemido sussurro, amor, o teu nome...

que em suavidade ecoa, aos poucos de mim se apaga...

e devagarinho some.)

Tua

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 22/06/2010
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T2334849
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.