Tu

" TÚ "DIZ:.....

Estou com uma dor difícil de ser explicar

Tento ver o mundo com outros olhos mais vejo

Coisas de arrepiar.

" TÚ CONTINUA:

Tento escutar mais só ouço coisas sem sentido

Isso mostra que tentei mais tentar não é o "bastante"

"TÚ TENTA

Entender o significado da palavras bastante mais

Ficar confuso e só diz:

"nunca é bastante" pois a vida não tem limite.

"TÚ"

Cai de ante de joelho mais a ilusão embaça nosso

(ESPELHO).

mary louka bello
Enviado por mary louka bello em 22/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2334593
Classificação de conteúdo: seguro