MUITO MAIS QUE O VAZIO

Cada dia, deveria,

por opção,

não por obrigação,

ser um dia diferente.

Assim sendo,

pode-se sentir o aroma

e o frescor do novo

diante de nossos olhos.

Minha vida

tornou-se uma repetição.

Os dias se arrastam de joelhos.

À minha frente vejo apenas

um espelho com imagens de ontem.

Muito mais que o vazio,

dói não saber com clareza

o que realmente me falta.

Pareço estar fadado

à companhia eterna da infelicidade.

A amargura e a tristeza

são guardiãs de minha letargia depressiva.

Carrego no rosto carrancudo

as aflições de uma vida mergulhada em apatia.

Meus pés caminham sobre areia movediça

Estou sem forças pra reagir.

Sou um corpo sem alma,

refletido nos olhos úmidos, porém opacos.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 22/06/2010
Código do texto: T2334591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.