DIA DIFÍCIL...

Hoje esta difícil de segurar meu coração não para de sangrar

Hoje esta difícil as lagrimas secarem se os olhos insistem em as derramarem

Hoje esta difícil sorrir se os lábios serrados não querem se abrir

Hoje esta difícil me levantar se o meu corpo a cama quer ficar

Hoje esta difícil caminhar sem saber aonde quer chegar

Hoje esta difícil criar bons sentimentos se só escutas estes lamentos

Hoje esta difícil mais sei que quando ao nascer de um novo dia chegar, a esperança ira retornar, e o sol nos aquecera para a vida continuar.

ILDETE
Enviado por ILDETE em 22/06/2010
Código do texto: T2334342
Classificação de conteúdo: seguro