Meu Grito

noite fria quase manhã

meu quarto escuro e solitario

nem o sono me arrebate

sinto um vazio em minha mente

quero gritar nesse silencio louco

colocar animo em meu mundo ausente

mas aqui estou eu gritando num segundo

um grito mudo ,onde so eu posso ouvir

um grito amargurado pelas lembranças que senti

que tem o peso sufocante do meu ego ferido

por quanto tempo mais estarei nesse gemido

por quantas vezes mais sangrara meu coração

se quando tento voltar a realidade...

não encontro armas para reverter a situação

voltando ao meu grito mudo

na esperança que alguem escutar...

e desse abismo me resgatar.

ednaquirino
Enviado por ednaquirino em 22/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2334034