EM MEIO A TODO ESTE SOFRER
EM MEIO A TODO ESTE SOFRER
Só mesmo a madrugada para me inspirar
A tristeza, a solidão a me acompanhar
Só mesmo lembranças de ti
Em meio ao silêncio em mim
Somente pensamentos em vão
Que agora não vão, alcançar o teu coração
Enquanto todos domem
Meu sossego, meu descanso não existe
Enquanto não se pode
Meu desejo, meu encanto nada assiste
Enquanto não consigo penetrar em teu querer
Enquanto sobrevivo a este frio sem te ter
Somente nostalgia e apatia em meu ser
Sofrendo na madrugada, com a alma amargurada
Em meio a todo este sofrer
Você jamais se distanciará dos meus pensamentos
Mesmo que por um longo momento
Eu pense em te esquecer
Minha vontade nunca será te perder
Eu preciso do teu mais belo sorriso
Para que o meu possa aparecer
Necessito da tua companhia
Pra ver minha vida renascer