EU NÃO QUERIA...
Eu não queria,
Mas fui obrigada,
Tive que decidir...
Bati o pé, resisti!
Até que não pude mais.
Não sou mais capaz,
Fiquei sem forças,
Sem coragem...
Sem esperança!
Senti-me criança!
O colo que precisei
De ti não ganhei...
Eu não queria,
A vida me obrigou,
Você me exigiu,
Finge que nem me viu
E com isso, que saída?
Eu não queria...
Mas desisto de você.