Como posso te amar ?

Por você já foi ao mais alto monte e gritei te amo...

Já desci ao enferno e derramei lágrimas sem cessar...

Já me embriaguei vendo teu rosto em outros

Já chorei,lutei...

Contei nos dedos todos meus sacrificios,faltaram dedos

Já foi triste,vi o dia cair e se levantar sem sentido...

Por você,só por você amei verdadeiramente desse jeito.

Que na fadiga rotineira te esqueço...

E ao te ver tudo estar do mesmo jeito.

Entre decepções,lutas e lembranças te amei...

No cansaço de não te ter,segui em frente...

A esperar um dia quem sabe entender

Como pode dois corações se amarem e não existir jeito !!!

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 21/06/2010
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T2332293