DESESPERO

Perdí a esperança

E meus sonhos também se perderam

Perdí minha alegria e meu sorriso

Junto com meu coração,morreram.

Olho em toda direção,vejo e não enxergo,

Meus olhos cansados e insones

Vêem o desprezo de quem amo...

Ah e quantas vezes o chamei,

E saber que foi em vão,

Onde encontrar a paz que preciso?

Talvez apenas em oração...

Ó Deus que tudo pode e tudo vê,

Que fiz eu de minha vida?

Tudo joguei pela janela,

Tudo que eu tinha

Minha vida simples e bela.

Eu disto aqui nada conhecia

Era tão boba e tudo era novidade

Olha prá mim agora Senhor!

Veja o que o amor faz de verdade!

A culpa é minha eu sei

Infringí uma das suas leis,

Mas foi por amor também,

Não fiz mal a ninguém!

Se hoje o mal recebo,

E dessa taça amarga eu bebo,

É então por merecimento

Toda esta dor e sofrimento...

Perdoa Senhor...Foi por amor...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 20/06/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2331113